Приход в Украину сети супермаркетов Billa в марте 2000 года бросил вызов украинской розничной торговле, точнее форматам, которых она придерживалась, хотя слово это тогда еще не было таким модным. В этом случае украинская розничная торговля могла повторить путь Польши и ряда других центральноевропейских стран, где за семь-восемь лет базары исчезли, а покупателя завоевали супермаркеты, 70% которых принадлежат западным, преимущественно немецким, розничным сетям. Компания «Новый Проект», принадлежащая к крупнейшим поставщикам оборудования для магазинов и заведений питания, одной из первых начала внедрять в Украине новые торговые технологии. Включив их в комплекс услуг по обустройству магазина, положила на украинском рынке начало новому бизнесу — магазиностроению. В материале речь идет об этих услугах без учета стоимости или строительства помещения, которое в случае, если магазин возникает «из ничего», обойдется в $80—100 за кв. м («Контракты», 2001, №28). Взяться за магазиностроение вынуди ... Читать дальше »
Просмотров: 132 | Добавил: admin | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (0)

Считается, что использовать для строительства типовой проект - и дешевле, и надежнее. Между тем у готового проекта есть как плюсы, так и очевидные минусы, так как индивидуальные проекты домов разрабатываются с учетом всех пожеланий заказчика, особенностей его стиля жизни и потребностей его семьи, а главное, что можно заказать проект дома с применением технологии строительства экономически и экологически приемлемой для заказчика, при этом архитектуру и стиль, а так же планировочные решения задает Заказчик.Много плюсов и один минусПричин для выбора именно готового проекта не так уж мало, и все они выглядят вполне логичными. Во-первых, типовой проект не нужно ждать - он уже готов. В каталогах фирм такие проекты исчисляются тысячами, и всегда можно выбрать что-то подходящее.Типовой проект уже испытан другими заказчиками - это своего рода универсальный дом, который удовлетворяет основным требованиям большого числа покупателей. Значит, в случае чего, его можно выгодно продать.Многие типовые ... Читать дальше »
Просмотров: 121 | Добавил: admin | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (0)

 После обустройства теплоизоляции и пароизоляции требуется произвести отделку. Если обустройство теплоизоляции выполнено качественно, то отделка может быть любой, главное при ее обустройстве не нарушить теплоизоляцию (сквозной саморез – мост холода и месте его головки лед обеспечен) и главное пароизоляцию. Экструдированный пенополистирол можно оштукатурить, оклеить каким-нибудь листовым материалом. В случае необходимости обеспечить крепеж под отделочный материал, крепежные элементы монтируются либо в процессе монтажа плит экстридированного пенополистирола, обеспечивая терморазрыв, либо после обустройства теплоизоляции не нарушая тепло-пароизоляцию и не создавая мостиков холода. Таким образом, обустраиваются все стены и потолок. На пол же прямо поверх плит экструзии льется армированная стяжка толщиной не менее 5см. В случае обустройства отделки балкона ( лоджии) по утеплению напылением пенополиуретана также имеется возможность оштукатурить или закрепить листовые материалы ( в ... Читать дальше »
Просмотров: 130 | Добавил: admin | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (0)

АВК "Внуково 1" ( тeперь это терминал А) готовится к сдаче первого пускового коплекса. Отделочные работы по первой очереди практически завершены, как внутри, так и на фасадах. Подземный уровень, зал досмотра пассажиров, прибывающих электропоездами.   Уровень прилета.   Уровень вылета и антресольный этаж.       
Просмотров: 102 | Добавил: admin | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14